Вот так я чувствую весну

Вот  так  я  чувствую  весну -
От  того  что  проснулась,  летаю.
Я  свежесть  прозрачную  пью,
Цветов  дыханье  ощущая.

Где  серебро  зима  сменяет
На  струи  изумрудные  берез,
Там  небо  свежестью  пленяет
И  умывается  дождем  из  рос.

Нежнейшим  перышком  тепла
Там  кожи  бархатной  коснулась,
Стыдливо  чувственность  текла,
Весны  дыханьем  обернулась.

25.07.12


Рецензии