***

Оставив на моём лице улыбку, и в тоже время печаль,
Ты тихонько уйдёшь, закрыв тихо двери.
Пусть даже не скажешь мне слово "прощай",
В то что вернёшься я не поверю.
Зачем мне обманами жить!?
Ведь я и так уже сполна настрадалась.
Я знаю ты научишь меня снова любить,
Но прошу не питай ко мне жалость.
Не жалей ты меня в интернете ночами,
Лучше просто брось всё, и приедь.
Я обещаю не упьюсь я слезами,
Да я теперь вообще не умею реветь!


Рецензии