Что там с погодой?

Что там с погодой?
Будет ли дождь?
Скоро ли ты, мое солнце, придешь
В мир мой, соленый от слез и печальный.
Выпало ехать дорожкою дальней.
Белая ночь электричкою длинной
Тянется в небе, уходит за край.
Ты говоришь - ну давай, выбирай.
Кто я такая, чтоб Господа воле
Встать поперек своей бабскою солью?
Мерно стуча,
убегают вагоны.
И никогда
Ты меня не догонишь.


Рецензии