Параллельные пересекаются...

                Танечке Станчиц
                http://www.stihi.ru/avtor/poklonka

                Пожелайте
                ЧЕЛОВЕКУ
                З Д О Р О В Ь Я !!!

По параллелям
                трамвайных линий...
Вспыхнувшим светом
                в твоём окошке...
Утро,
                рождённое ночью синей,
В город проникло
                неслышной кошкой...

И замурлыкало...
                Перламутром
Море, зевнувшее,
                обнимая!
Танечка, здравствуй!
                С апрельским утром!
Я тебе...
                Солнышко обещаю...

Сосны твои
                зашептались с ветром...
Сыплют янтарь
                на тепло проталин...
Что нам
                минуты и километры,
Если во сне
                мы стихи писали?

Облаком белым
                пишу по сини...
Этим стихам –
                только улыбнуться...
...А параллели
                трамвайных линий
Где-то... У сердца
                Пересекутся...
(1 апреля 2013 г. 11.07.)


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.