Тень

Облиться б ромом с ног до головы
Иль утопиться в винной бездне
Пока я занавес, а сцена – ты
Не так как раньше, но мы вместе

А где-то в приглушенном свете бара
Поет о боли старый Джонни Кэш
Поет о том что, что польза есть от раны
О том, что мир - сплошная брешь

Старик поет и плачет завывая
Я плачу с ним, в моей груди дыра
О том, что мое солнце остывает
Я отсыревшая и сгнившая земля

И где-то в приглушенном свете бара
Ласкает струны старый Джонни Кэш
От звезд сгорают, говорит гитара
И тут никак, хоть вены себе режь

Облиться б ромом с ног до головы. Забыться...
Пусть в венах вместо крови алкоголь
Теперь ты сцена. Ты - моя царица
А я забытый и покинутый король.


Рецензии