Все. Понял. Я живу не так

Все. Понял.
Я живу не так!
И побежал.
И полетел.
Сломал бедро.
Разжал кулак.
Не полюбил.
Не дал.
Не спел.
Отпал.
Сломался и остыл.
Валялся снова на снегу.
Загоревал.
Опять запил.
Все.
Больше.
Дальше – не могу.
Смердящим псом приполз
К дверям…
Но.. ночь. Все спят.
Закрыт замок.
Попробовал звонить друзьям.
Но вспомнил
Ночь!
Все спят, сынок…
Лежал и думал
У дверей,
Что вот, опять
Опять – не так…
Заснул.
Шепнув, сквозь сон
Себе -
Ах, Господи!
Ну и дурак!
Проснулся.
Птицы пели мне.
И солнце гладило бока.
Я шел домой!
Кричал весне!
В ответ
Кричали облака…


Рецензии