Курьёзы реала

Вчера была на соборовании.
Народу не так много.
К одному шикарно одетому господину подходит, я так поняла, его друг.
Тот господин ему говорит:
- Ты что свечку не купил?
- А где? - спрашивает друг.
- Там, у бабки на ресепшене.


Соборование прошло в атмосфере радости и любви ко всем ближним.


Рецензии