Закат был грешен для меня

Закат был грешен для меня
И небосвод был весь багровый,
Кончина проклятого дня
Скрывалась под ночным покровом.

Мозги кипели как в котле
И сердце грех кромсал на клочья,
Все мысли с гневом и во зле
Погибли под покровом ночи.

Стоит немая тишина,
Лишь звезд мерцание бесконечно,
Да светит мне в окно луна
И греет душу так сердечно.

Забыв про страх в своих ногах
Я каюсь стоя на коленях
И силу чувствую в шагах,
Да в снах спасаюсь как в забвеньях.

Мелькают лица и дела,
Все то, что в жизни мне так мило
Я сон не помню, я ушла
И в сердце пламя вдруг остыло.

Рассвет взорвал ночную мглу
И солнца луч земли коснулся
Сегодня дам отпор я злу
Во мне мой дух добра проснулся.


Рецензии