Весна - принцесса

    Весна - капризная девчонка,
    Неслышно,как волшебница пришла,
    листвою зеленеют молодою
    у речки тихой березки и верба.

    Весна и горделива, величава,
    Она Царица жизни на земле,
    зима метель стелила ей вдогонку,
    Но звонко пели ручейки уже.

    Весна- зеленоглазая принцесса,
    Ее краса - подснежников венок.
    Весельем,заиграет,заискрится
    березовый весенний сладкий сок.
   


Рецензии