Моя нездешняя и тайная любовь

             *******Е.К.
Моя нездешняя и тайная любовь
заблудилась в глубине твоих стихов.
Я блуждаю там, и  вновь, и вновь,
меж необъятных жизни берегов.

Любовь, как и всё, проходит,
оставляя лишь сладкую грусть,
утешение в чём – то находит,
но туда я уже не вернусь…

понедельник, 1 апреля 2013 г.


Рецензии