Люблю я всё

   Люблю я всё и это не обман:
   И россыпь звёзд на чёрном небосводе,
   Когда в низинах стелется туман,
   И солнышко алеет на востоке.

   Мне нравится писать стихи и петь
   И вспоминать ушедшее, былое,
   Которое, порою, бьёт как плеть,
   Затрагивая струн души моей святое.

   Но всё-таки душа моя хранит
   Всё то хорошее, что подарило детство.
   И это не разрушить, как гранит,
   Нет на Земле ещё такого средства.


Рецензии