Плывёт кораблик

   Плывёт кораблик белый по волнам,
   Плывёт, гонимый ветром и цунами.
   И управляет им отважный капитан,
   Который часто заливается слезами.

   Настало время и пора домой,
   А для мальчишки лужа, как цунами.
   И он сейчас сражается со штормом всей душой,
   Хоть и кораблик белый сделан из бумаги.


Рецензии