Снег

В свете ночного фонаря
Я вижу перья снега
И их ни с чем сравнить нельзя
Разве что с молукул бегом
Они кружатся в танце хаотичном
И глаз от них не оторвать
Снежинки очень симпатичны
И невозможно их унять

31.12.2004


Рецензии