Танцовщица

Звонко щелкают браслеты
На твоих худых запястьях,
Нет попыток. Ты смелее,-
Знаешь... что я презираю.

Тронет в сердце за живое-
Хрупкий пламенный комочек,
Лед загадочных сапфиров
Растворенных в темной ночи.


Рецензии