Я давно в том возрасте, когда

Я давно в том возрасте, когда
что бы ни случилось - не беда,
кроме смерти близких мне людей.
Славно жить на свете без идей:

«тыковка» свободна от ума,
тошным будням «светит» не тюрьма,
а сума калИки и простор
мира безграничного для тех,

кто не в меру - прост и в меру - вор.
Что есть жизнь как не вечный грех?
Я давно в том возрасте, когда
смысл находит постная еда

и желанье не иметь желаний
у черты «иных» воспоминаний. 

           *калИка - бродячий певец


Рецензии