Обитель Господа

   Открылась пелена небесного пространства,
   Открылся мир духовный, словно яркий свет.
   И удивляет красота его убранства,
   И в этом мире духа я найду всему ответ.

   Брожу по беспредельности обители Господней,
   И вижу сказочные страны, города.
   Теперь меня никто не испугает преисподней,
   Ведь путь в неё заказан праведнику навсегда!


Рецензии