31. 03. 2013

Ходить здесь и не видеть тебя
Равносильно скрытому суициду.
И после каждой ступени
На этой клятой лестнице
Забываются былые горечь и обиды.

Выбор сердца всегда правильный верно?
Но почему тогда пронизывает боль
Всю мою душу и как никогда скверно
От осознания того,что почти
Сыграна та роковая роль.

И нам бы смелости немного,
И доверия,а еще преданности
Терпения и уважения.
Смешать в один котел все,
И рынуться стремглав,
Надеясь,что застынет сплав.


Рецензии