Я благодарен Небесам

   Я благодарен небесам за день мне данный,
   За пенье птиц, за разноцветье радуги вдали,
   За лучик солнца за окошком ранний,
   За музыку и красоту дворца Марли.


   Благодарю я небеса за Летний сад и Невский,
   За философию картин прекрасного Дали,
   За доброту людей и взор их ясный,
   За веру в светлое, надежду и любовь.


   Благодарю тебя я, Господи, за это,
   За всё, что и словами не сказать.
   И долго красоты искать кому-то, где-то,
   Чем той, которой и вовеки не сыскать.


   Всё это город мой, мои причалы и пенаты,
   Я счастлив, что живу на севере давно.
   И боле мне не надо никакой награды,
   Чем той судьбы, что Господом дано!


Рецензии