начать сначала

как сделать так
чтоб все легко
вернуть назад
все те эмоцыи
влюбленный взгляд
безудержных улыбок
мгновенье счастья
и горя миг
ведь без него ни как
как все забыть
мысли роились в голове
прошлое хочу забыть
быть может проще
мне забыться
свеча угасла
и мир забыл
стала маленькой звездой
ведь она обрела покой


Рецензии