научи меня быть счастливым

научи меня быть счастливым..
отключи хоть на миг эту тьму..
оказался весь мир фальшивым..
я остался у грусти в плену..
...............................
нет стихов..есть лишь рифмы скучные..
вдохновение плачет тоской..
в песне грусти ноты беззвучные..
свет горит..но уже за спиной..

даже в снах уже делать нечего..
смешно плакать..больно смеяться..
только крошка осталась от вечного..
в двери рая нужно стучаться..

я ведь знаю - все боли лечатся..
только время-лекарство просрочено..
но устал на себя лишь надеятся..
научи начать то что закончено..
................................
научи меня быть счастливым..
я собой за тебя заплачу..
мир не может быть весь фальшивым..
научи быть счастливым..шепчу...........................ю


наброски-отрывки


Рецензии
"научи меня быть счастливым.."
-минуточку, не двигайтесь, сейчас вылетит птичка! (еще раз прости те мой юмор), но стих шикарен!

Галина Чевордаева   27.10.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.