Зарисовки. Глаза

Глаза смотрящие в «тебя»...
Черты лица, что без изъяна
И мысли, что прочесть нельзя
Улыбка........ангела из ада

Всё есть в Тебе и страх и боль,
И красота. Надменность тоже!
И доброта сидит в Тебе!
..........Хотя на первый взгляд всё сЛОЖНО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.