Нарисуй

Нарисуй мне небо, над моим окном,
Чтобы в нём пылало, солнце днём,
Чтобы ласточки кружили в вышине,
И слова любви сжимали сердце мне......

Нарисуй под вечер,весь цветущий сад,
Запах роз душистых и твой нежный взгляд.
Звёзды отражающие. взгляд из темноты,
Поцелуй как ветер, в нём и я и ты......

Нарисуй забытый домик у реки.
Свежий утра вздох, теплоту руки.
И с касаньем дрож, в теле кровь кипит,
На траве роса буд-то говорит,

Нарисуй желанье страху во преки,
Видишь плачет счастье .поскорей возьми.
И в объятьях крепких, слов ты не найдёшь,
Лишь к щеке губами нежно ты прильнёшь............


Рецензии
все искренне и все словно из песни счастья...

Анна Гриневская   09.08.2013 13:59     Заявить о нарушении