Звезды и звездочки

"Я в шоке"*, как и та "звезда"...
...........................
Спешат, иначе будет поздно,-
любой ****юк и каждая *****,
себя скорее обозначить звездами.
Согласен,
есть у них - нахрап,наскок,
недурны с виду, симпатичны попочки.
Но надобен, стократный микроскоп,
чтоб рассмотреть талант у этих "звездочек".
Хвали себя ты не хвали,
а не мешает помнить, между прочим:
все звезды маленькими кажутся с Земли,
в реальности они огромны, даже очень.

Какую славу бы не нес ты,
не обзывай себя высокими словами.
Зачем же оскорблять на небе звезды,
когда лучиной тлеешь ты в подвале.


*Я в шоке, звезда в шоке - любимые выражения "звезды" С.Зверева.


Рецензии
Звездят звёзды, звездят! Всё на виду, голое тело и грязное бельё, даже
неприятно.Раньше личная жизнь артистов и певцов была закрыта для публики,
была недосягаема - мы их уважали за талант...

Галина Грицаченко   22.04.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.