Не отвергай!.. - пародия

РОЗАЛИ НАПИСАЛА:
«Отвергнутая женщина, что львица!
Она простить не сможет никогда…»

Пародия называется:
НЕ ОТВЕРГАЙ!..

Отвергнув женщину, не знаешь,
какие муки обретёшь…
Подумай: что ты отвергаешь?
Сперва смекни: чего ты ждёшь.

Не отвергай. Она – «что львица».
Откусит враз твою «главу»…
Или во сне тебе приснится…
Или ответишь наяву.

Когда она уж очень хочет,
терпи… Отдайся, не греша…
А то такое напророчит…
Всю жизнь – мученья… На шиша?..


Рецензии
валера а ты прав они вечно пророчат только на свою голову.

Михаил Кюрчевский 2   22.04.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.