девстенник

тянусь к лицу холодною рукой
а ты так подозрительно молчишь
возьми меня возьми меня родной
наверно про себя ты говоришь

но страшно как нарваться на отказ
не искушен еще в любовных ласках
и у меня всего лишь первый раз
такая поучительная встряска

а ты краснеешь словно помидор 
я пред тобой дрожу как банный лист
и  в отношеньях явный перебор
хотя они еще не начались

а мне уже не восемнадцать лет
пол жизни я потратил на науку
но только вот в любви не преуспел
всем женщинам со мной такая скука


Рецензии
Чтоб не было пробелов в биографии,
Советую - учись на порнографии.

Андрей Иванович Большой   01.04.2013 10:43     Заявить о нарушении