Доброе сердце американских усыновителей

Неудивительно что детей-инвалидов там усыновляют куда как больше,учитывая масштабы трансплантации здеся и тама.Да,в заголовке опечатка след.читать:добрые сердца(и прочий ливер) для американских усыновителей. Привет "нашим друзьям" превратившимся в "наших партнёров"


Рецензии