Ночь

Раствориться в тебе,
Познать все твои тайны.
Что таишь в себе ты-
Уже тысячи лет…

Красотою пленяешь,
И могуществом силы,
Твой опасно-прекрасный,
Глубины тёмный зев…

И луна что с тобою,
Танец вечный танцует,
К тебе снова придёт-
И вновь бросится прочь…

Чернотою окрасишь,
Всегда синее небо.
И звездой заблестит
Её спутница-ночь.


Рецензии