Первоапрельский винегрет 2013

Первоапрельский винегрет 2013

Рецензия на «Веснянки робкие следы» (Ирина Никифорова)

Доброе утро, Ириша.
С праздником смеха, друг мой.
Славно, с улыбкою пишешь:
Стих твой весенний, живой...
Рецензия на «Мой весенний сад» (Вадим Константинов 2)

Вадим, приветствую Ваш сад,
Поклон Поэту в день весенний!
Красивых, звучных песнопений!
Своим и Вашим строчкам рад...

Рецензия на «Мне сегодня позвонили...» (Светлана Слепова)

Праздник Смеха. Весь в подколках.
В дураках остался каждый.
Я успел сегодня... дважды.
Улыбаюсь... но не волком.


Рецензии
Улыбнул, Саша) С днем шуток и смеха тебя! С улыбкой, Натали)

Кизина Наталия   01.04.2013 12:17     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо.
С ответной улыбкой.
Александр

Александр Бортник   01.04.2013 14:10   Заявить о нарушении