Навеяно детским рисунком

На извилистых дорожках нарисую я зверей,
Можно зайчика, но только...
                он совсем, как Бармалей;
Можно – девочку цветную – голубую-голубую!
Вижу мир совсем не серым: вижу мир цветным,
Апельсином ярким, спелым; небом голубым!
Я не буду только волка злого рисовать –
Потому, что серым-серым станет мир опять…

Год 199.?
................
Детский рисунок из интернета


Рецензии