давай бросай

Мы жизнь свою проводим в пьянстве и разврате
В разврате душ, блуждающих в плену
В плену у демона, судьбу и счастье тратим,
А приходить придется к Богу самому.
Ответ пред ним держать всем неизбежно
И умалять впустить, нас грешных в рай
Господь рассудит и простит, конечно
Того, кто вовремя решил, "давай бросай"
Быть дьяволу коварному надеждой и опорой
Во всех деяниях его, помощником слепым
Иди я отворяю те просторы
Которые, зовутся Раем сим.


Рецензии