Любовь...

Вера Кретова

   
  Любовь это счастья, любовь это взрыв, 
 Любовь это пламя, любовь это дым.

 Любовь это страсть,любовь это рок,
 Любовь это кровь,любовь это срок.

 Любовь это цвет-нежный, красивый
 И яркий рассвет- самый счастливый.
 
 Любовь это связь,порочность и скромность
 Бесстыдство и  грязь, а может покорность.               

 Любовь это слезы, любовь это смех,
 Любовь-это грёзы, счастье, успех.

 Любовь это ты, любовь это я,
 Любовь-мы вместе,любовь ведь семья.

 Любовь это день, любовь это ночь,
 Любовь это дети-сынишка и дочь.

 Природа и птицы, леса и луга,
 Кругом зарницы , без них никуда.

 Земля создана так, без любви не жить
 Без неё нам никак...Должны дорожить...

 Мы солнце и небо, мы воздух, вода...
 Любовь на Земле -живет и жива!
 

Минусинск 2013г.
***


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   19.10.2021 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.