Когда то я учился на отлично

Когда то я учился на отлично
И беззаботно пробежали те года
Но в жизни это мало пригодилось  личной
Ведь каждому дана своя судьба
Она не выбирает счастье по оценке
И цвет диплома безразличен ей
Нельзя в нее вставлять по нужной мерке
Как, где и сколько жить бы нам, и с кем   
Богач, который деньги тратит не считая
Порой в сто тысяч раз несчастливей того
Который,  во дворе с дитем играя
Потратил всю зарплату на него
И не понять тому, кто смысл видит в суммах
Лежащих, за границей, на счетах
Тех глаз задорных и веселий шумных,
Детишек  смех, звучащий во дворах.


Рецензии