соответствуй

                только ты из-под снега торчишь, только ты.
                ......................
                переставь календарь, даме льда наколи,
                ...............
                Ключ
                Наталия Осташева
                http://www.stihi.ru/2013/02/12/13418


не пиши ты стихи, не пиши, не пиши.
как бы ни было трудно в подснежной тиши.
ты под снегом в сугробе лежишь и лежи,
всё в конечном итоге - обман, миражи.

заметает зима всё, что было, ага.
так на то и зима, так на то и снега.
из-под снега торчишь только ты и торчи.
кто же против, соседи, коллеги, врачи?

все согласны, смирились и выпили уж.
вон играет в снежки твой подвыпивший муж.
он убрал за собой декабри - не вопрос,
даме льда наколол и зарплату принёс.

так что… это... того… не крути, не крути,
коль под снегом лежишь, воду ты не мути.
только ты из-под снега торчишь и торчи
никому не мешай, соответствуй, молчи


Рецензии
:) улыбнуло

Иван Друг   01.04.2013 10:47     Заявить о нарушении
пасибки )

Кузичка Масина   02.04.2013 18:54   Заявить о нарушении