Как жаль, что за плечами много лет

Как жаль, что за плечами много лет
Прожил которые быть может не в пустую,
Сейчас взрослей я стал, сомнений нет
Живу, пишу, дышу и чуточку ревную.
Нет….не подумай ревность чувств моих,
Не связана с любовью к юной деве
Влюбленным юношей, когда-то был и я
И мне знакомо это все на самом деле.
Года уходят в прошлое быстрее с каждым днем
Их не вернуть обратно, передвинув стрелки
И сами мы себе все чаще врем,
Что радость жизни той с годами не померкнет
Я белой завистью ревную жизнь к тому
Кто понапрасну не прожил ее в хмельном угаре
Как можно ее было самому?!
Использовать без смысла и морали
Но знаю я, что ночь придет и вновь
Пойду кутить по свету неизбежно,
Простите все меня, семья и мой Господь
Ведь я на этом свете очень грешен.


Рецензии