Я качусь на лисапеде...

Я качусь на лисапеде...

Я качусь на лисапеде
По тропинке на Иртыш,
Рубашонку пучит ветер-
Не спеши ,постой малыш !

Я в овраг с горы слетаю
И ору ,как чумовой ,
Быть я летчиком мечтаю
Своей буйной головой .

Но уже за цепь штанина,
Я упал и нет зубов,
Не скулю ,ведь я мужчина ,
А всего мне 5 годов.

Дед у берега рыбалил,
Он сказал ,чтоб не забыть :
"Ну ,пилотом ,это вряд ли ..
А в десанте -может быть .."

Я качусь на лисапеде
По судьбе и не дрожу,
В куполах гуляет ветер,
Где сказал он -там служу !


Рецензии