Спокойной ночи

 
Я говорю тебе,
Спокойной ночи,
Приятных снов,
Тебе я говорю
И пусть тебе,
Как, между прочим,
Приснится,
Что тебя я полюблю,
Приснится,
Взгляд мой самый нежный,
Прикосновение руки,
Приснится,
Ночью этой снежной,
Как будем мы с тобой близки,
Как окружит нас теплотою
Сплетенье наших двух сердец,
И как нам будет хорошо с тобою,
И как, конечно, наконец,
Проснешься ты,
Холодным, зимним утром
Проснешься ты,
С улыбкой на лице,
И вновь закрыв глаза,
Ты снова улыбнешься,
Поймешь, что я нужна тебе.
                3 января 2010 год


Рецензии