И вновь воскреснешь ты

Стояла очень долго у окна
И слёзы по щекам её лились,
Осталась в этот день она одна,
С любимым распрощались, разошлись.
А во дворе весёлая капель
И каркает на ветках вороньё,
Вокруг весны сплошная канитель,
Но сердце не ликует лишь её.
Припев:
Весна,весна чудесная пора.
Начнётся очень скоро ледоход.
Забудь о чём печалилась вчера
И сердце твоё быстро заживёт.
И радуга на небе расцветёт
И ты поймёшь,что дальше надо жить.
Печаль весенний ветер унесёт,
Душа твоя, захочет полюбить.

Ушёл он, не простился и забыл.
Забудь его,из сердца отпусти.
Он,видимо,другую полюбил
И ты его,пожалуйста,прости.
Ты посмотри,всё скоро расцветёт,
Появятся весенние цветы.
Весна пришла,а значит и придёт,
Любовь к тебе и вновь воскреснешь ты.


Рецензии