На фото улыбкой сверкая

На фото улыбкой сверкая, что сложно глаза отвести
Стоишь ты одна, молодая, уверена все впереди
И сложно поспорить с тобою и общую тему найти
Ведь виделись, может, с тобою, пока еще только в сети
Твой взор, озорная девчонка, мне в душу запал глубоко
Не думать мне сложно об этом, в тебя ведь влюбиться легко
А ты как всегда занятая в проблемах, заботах, делах
Не знаешь, что может твориться с любовью в разбитых сердцах
Ты думаешь, что за мужчина, тебя беспокоит порой
Поверь, может встреча, случайна, начертана нашей судьбой
Мне страшно открыть эту тайну, что долго томиться в груди
Ведь  может подумаешь: «глупость, что может нас ждать впереди?»
Как знать может глупость….., а может  чужие сердца……….,
Сольются в желанье едином, быть вместе до жизни конца
Быть может они повстречались не зря на грешной земля
Для этого нужно лишь малость, поверить хоть капельку мне
Хоть малость подумать об этом, представив нас вместе с тобой
Идущих по жизни суровой, с улыбкой, обнявшись с судьбой.

Так хочется в чувствах порыве, взлететь высоко над землей
Что дух захватило от счастья, что рядом сейчас я с тобой
Мы вместе летим в ярком небе, согретые солнечным днем
Счастливее нет нас на свете и это все кажется сном
Те  люди, которые снизу, взглянув на минуточку вверх
Завидуя, скажут, смотрите, два ангела делают грех
Им невдомек, что мы люди, и что у нас есть сердца
И то, что однажды на сайте, ты все же ответила «да»
Тот миг у меня от волненья забилось сердце в груди,
А ты в этот раз без сомненья, сказала «ну что ж, приходи»
И я, ни минуты не медля, уж мчался на встречу судьбе
Что б чувства мои без остатка достались одной лишь тебе.
Все это случиться я верю, судьба благосклонна ко мне
Мы будем счастливы вместе на небе и на земле!!!


Рецензии