Весна пришла!

ВЕСНУ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ
И ВОТ ОНА ПРИШЛА!
МЫ ВСЕ ВЗДОХНУЛИ-НАКОНЕЦ...
РОДНОЙ ВЕРНУЛСЯ К НАМ СКВОРЕЦ.
ДОМИК СВОЙ ОН ОБЖИВАЕТ-
С БОЕМ ВОРОБЬЁВ ШУГАЕТ!
МУСОР ,ПУХ КРУГОМ ЛЕТИТ-
ВОРОБЬИ ЧИРИК-ЧИРИК!
ЛАСТОЧКИ ЕЩЁ В ПУТИ
С НИМИ ВМЕСТЕ СОЛОВЬИ...
ПРИЛЕТЯТ И ЗАПОЮТ-
РАЙСКИЙ СОЗДАДУТ УЮТ!
ВСЯ ПРИРОДА ОЖИЛА-
ДОЖДАЛАСЬ ОНА ТЕПЛА!
РУЧЕЙКИ НЕЖНО ЖУРЧА-
С ГОРКИ ВЬЮТСЯ НЕ СПЕША...
В РЕЧКУ ВСЕ ОНИ ВПАДАЮТ,
ЕЁ ВОДЫ ПОПОЛНЯЮТ.
СОЛНЫШКО В ВОДЕ БЛЕСТИТ-
ОТРАЖЕНИЕМ НАС СЛЕПИТ.
ВЕСНА МАНИТ ВСЕХ В ЛУГА-
НА РЕЧЕНЬКУ,НА ПОЛЯ...
А ПОДСНЕЖНИК КАК ЦВЕТЁТ!СИНИМ МОРЕМ!
В ЛЕС ЗОВЁТ-
АРОМАТОМ ОПЬЯНЯЕТ....
А ВЕСНА НАМ РАДОСТЬ ДАРИТ!ДАРИТ!


Рецензии