Такие разные

Такие короткие расстояния между губами,
Такие огромные пропасти в общих мыслях.
Какие сладкие минуты мы забудем между нами?
Какие горькие моменты мы запомним на двоих?

Какие части наших тел делимы нами меж других,
Когда на сердце боль, но в страсти все спасенье?
Какие знаки подаем,чтоб распознать чужих,
Когда преследует нас боль и невезение?

Зачем мы предаемся сказке, словно счастье в ней,
Когда в реальности все сложно и трагично?
Мне кажется, что в мифах и условностях теней
Нам прятаться удобно и совсем практично.

И,зарываясь в одеяло с мутной головой,
Мы думаем о расстояниях между нами,
О том,как больно быть самим собой,
И ловим сны, с зажатыми глазами.


Рецензии