Я должна

Я должна счастливой стать,
Я должна себя понять,
Я должна успешной быть,
Я должна себя любить.
Я должна найти любовь
Губы искусая в кровь
Я должна понять зачем,
Мне так нужно перемен,
Я должна с колен подняться,
Я должна живой остаться,
Я должна всем дать понять,
Что меня трудно сломать,
Я должна увидеть море,
Шелест волн, на синем фоне,
Я должна себя найти,
Пре до мною все пути,
Остается только выбрать,
По которому пойду,
Но одно я знаю точно,
Я себя не подведу.

2010 год


Рецензии