Девушка луна

В темноте,там за роялем-
Ты стоишь дыханье затая,
Перебираешь мысли бисер-
Руки,что предательски дрожат.
За темнотой падающей ночи
Свое волнение тая...
Луна и лунная дорожка
Идет куда то в зритель-зал...
Где то там в конце дорожки,
Он стоит с букетом роз.
Он пришел тебя послушать!
При параде как на бал...
Ты не боишься играть-ты боишься услышать-
Аплодисментов шумный зал!
А с рук его молчанье только,
Глубокий вздох и тишина...
У рояля  там на сцене,
Стоишь ты девушка ЛУНА!
И жить готова,хоть мгновенье!
Лишь для него...лишь для него...
И жить готова хоть мгновенье...
Но ты мертва...три дня...мертва...
В темноте, там за роялем-
Ты стоишь дыханье затая...
За темнотой падающей ночи
Свое волнение тая...


Рецензии