Смерч

смерч над головой
промчался и унес меня с собой,
туда где ты стояла
под ажурной луной.

он позволил прикоснуться
к твоим нежным волосам,
и позволил пробежаться
по заросшим по лугам.

он позволил посмотреть
на твои веснушки,
и позволил проводить
до твоей избушки.

жаль, что слова мне сказать
не позволил он,
как хотелось закри4ать:
"я в тебя влюблен!"


Рецензии