Я часто вспоминаю старый дом в деревне

Я часто вспоминаю старый дом в деревне
Где детство босоногое прошло
Осенний хмурый вечер, котик дремлет
Мурлыкая, ему ведь все равно
Треск дров в печи  приятно греет душу
Смотрю в окно, уже стемнело там
Холодный дождь стучит по серым лужам
О как уютно и тепло быть в доме нам.
Бабуля из печи еду на стол достала
Дед опрокинул рюмку перед сном
Как жаль, что быстро пролетала  жизнь такая
Лишь живы в памяти воспоминая о нем…


Рецензии