Секс

Я обнимаю твое нежное лоно
Я под кожу ввожу твои стоны
Я зрачки твои, словно в боулинге
В веки закатываю, будто болен я
Ты вгрызаешься, ты впиваешься
Ты царапаешь, разрываешься
Это наша
На вечность
И на сегодня
Зверски нежная скотобойня


Рецензии