Узел свершения номер 58930813

Вязь потоков да будет застенчиво скроена
В колокольчато - звонкую тишь.
Ладно, трепетно, бережно будет устроена,
В ней доверчивый свет разглядишь.

Ибо жаждущим правды даны ордена
Изумрудной росы да сиреневой ржи.
Где орнамент, что сплел ты рукою судьбы?
Покажи!

Это спутники бдят высоту запредельную,
Чтобы сладок был праведный сон.
Это птицы плетут синеву акварельную
Вешней свежестью новых времен.

Ибо Нежность нам - знамя, и тропы быстры,
В сотвореньи добра простодушно-хитры.
Мы летим над землей, пожиная плоды,
Вне игры.

Ибо ярче сияет жемчужный завет -
Лучезарным потомкам горячий привет.
Если выдержан в скромно-священных тонах
Наш ответ.


Рецензии