Горе

горе, горюшко мое,
золотые плечи,
дай взглянуть тебе в глаза
в этот дивный вечер.

дай мне сил и воли малой,
чтобы снять узду с себя,
горе, горюшко моё,
пожалей коня.

дай мне прыти cамой малой,
укажи мне долгий путь,
чтобы гривой своей длинной
я сумел взмахнуть,

чтобы воздух больно свежий
трепетал в моей груди,
чтобы счастье повстречалось
на моем пути.

горе, горюшко мое,
золотые плечи,
я готов теперь на все
в это дивный вечер.


Рецензии