Ночь

Тишина ночного ветра,
Сырость от дождя,
А вокруг, на километры,
Только ты и я.

Только сырость и деревья,
Только тусклый свет,
Только слов немая лента,
Только мыслей бег.

На ветвях и листьях капли,
Тронь - и зазвенят,
Мы на них похожи, так ведь?
Мы - одна семья.

20 сентября 2012


Рецензии