Какое-то грустное

Я сегодня случайно заплакала...
Черт возьми,я не плакала сотни лет!
Но сегодня с ресниц каплями
Я встретила новый рассвет...

Мне сегодня просто так грустно,
Я сегодня-как первый цветок:
Внутри у меня так пусто,
Ведь первый всегда одинок...


Рецензии