Мне нравится смотреть на серый дождь

Мне нравится смотреть на серый дождь,
Идущий за окном в осенней вечер
Мечтая, представлять, что ты придешь,
Обнимешь нежно, положив руку на плечи.
И в этот миг взлетит моя душа
И сердце застучит в груди по новой
Ты тихо скажешь «милый, я пришла»
Другого от тебя не нужно слова.
Мы сядем вместе у каминного огня
Укутавшись в объятия,  друг друга
Ты снова скажешь «поцелуй меня»
Я лаской нежною твои покрою губы.
В блаженстве страстном пролетела ночь любви
До встречи этой не было ни с кем такого,
Но все же наступают серых будней дни
Мы с не терпеньем ждем, когда наступит вечер снова.


Рецензии